Home PAYS-BAS 1-1 CAMEROUN: ABOUDI ONGUÉNÉ ÉGALISE POUR LES LIONNES :: CAMEROON

PAYS-BAS 1-1 CAMEROUN: ABOUDI ONGUÉNÉ ÉGALISE POUR LES LIONNES :: CAMEROON

Le une-deux de Groenen et Van de Sanden a destabilisé la défense gauche des lionnes à la 41ème. A l’affût, Vivianne Miedema a surgi pour placer la tête victorieuse pour l’ouverture du score 1-0. Les Néerlandaises n’ont pas eu le temps de fêter puuisque le Cameroun égalise 1-1 par Gabrielle Aboudi Onguéné à la 43ème.

L’attaquante camerounaise a hérité d’un long ballon pour anticiper la sortie de la gardienne Van Veenendaal et de sa défense centrale. Poussant le ballon de la tête, elle échappait à ses trois vis à vis pour glisser astucieusement le ballon dans le but vide. C’est le 1er but des lionnes dans cette compétition. 1-1, score à la pause.

source: camer.be