Home Actualité internationale Real Madrid contre Valladolid en direct : Dernières mises à jour – LaLiga 22/23 | Marca

A big first half for Real Madrid Well, that was quite a 45 minutes. Even though Real Valladolid had the first big chance, with Roque Mesa hitting the

Real Madrid a remporté une victoire écrasante de 4-0 contre Real Valladolid lors de leur match de LaLiga Santander au stade Santiago Bernabeu. Après la victoire de Barcelone 4-0 contre Elche samedi soir, Los Blancos sont désormais à 15 points derrière les Catalans et savent qu’ils ne peuvent se permettre aucune autre erreur. Madrid a remporté seulement cinq de ses dix derniers matchs de championnat, ce qui leur a fait perdre un avantage considérable sur leurs grands rivaux. Cependant, contre Valladolid, qui est 15e au classement et n’a remporté qu’un seul de ses six derniers matchs, Madrid est largement attendu pour prendre les points.

Le Français Karim Benzema a marqué un triplé lors de la première mi-temps, tandis que Rodrygo a ouvert le score pour les Blancs. Vinicius a également contribué à la victoire en offrant deux passes décisives. Real Madrid a dominé le match dès le début, avec de nombreuses occasions de buts, tandis que Valladolid a eu du mal à trouver sa place sur le terrain. Les visiteurs ont créé leur meilleure occasion de but en frappant le poteau, mais n’ont pas réussi à marquer.

Real Madrid a joué sans Nacho Fernandez, suspendu, tandis que Ferland Mendy et Mariano Diaz étaient blessés. Pour Valladolid, Javi Sanchez était suspendu, tandis que Darwin Machis, Sergio Escudero et Anuar étaient blessés, et Jordi Masip, Selim Amallah, Kenedy, Gonzalo Plata et Cyle Larin étaient tous incertains en raison de blessures.

En fin de compte, Real Madrid a remporté une victoire importante pour rester dans la course au titre de LaLiga Santander. Les Blancs ont montré une performance solide et ont montré qu’ils étaient prêts à se battre jusqu’au bout pour le championnat.

Mots clés: Real Madrid, Real Valladolid, LaLiga Santander, Karim Benzema, Vinicius, Santiago Bernabeu.

« Barça peut rivaliser avec le Real Madrid selon Joao Félix »

Dans cet article, Joao Félix affirme que le Barça peut rivaliser avec...