Home Actualité internationale Weltnachrichten – FR – D1A: Zulte Waregem termine le match contre le Cercle Brugge (1-0)

. . Jean-Luc Dompé a inscrit le seul but de la rencontre (83. ). Kevin Hoggas a raté la pénalité compensatoire en fin de match (89. ).

. .

Zulte Waregem l’a emporté samedi 19. Journée du championnat belge de football, rebaptisée Younited League pour un week-end, 1-0 face au Cercle Bruges.

L’opportunité la plus dangereuse de la première mi-temps était grâce à Zulte Waregem. Dans la minute, un tir à longue portée de Kainourgios a échoué sur la barre transversale après que Didillon, le gardien brugeois, ait dévié de manière décisive. Deux minutes plus tard, Marcelin repoussait une tête de Taravel juste avant la ligne.

En seconde période, les locaux avaient dépassé Govea (47. ) et Deschacht (61. ) dangereux. . Le cercle a gaspillé deux énormes opportunités de Hoggas en succession rapide (75. ) et Musaba (76. ). Dans le 79. vu Musaba alors que sa tentative était bloquée de l’extérieur du poste.

Le but est tombé en 83. minute. Deschacht a commencé dans les profondeurs de Dompé. Ce dernier tournait à toute vitesse vers le but et tirait, Didillon ne pouvait que toucher le ballon, qui se terminait au fond des filets.

Une minute avant la fin, le Cercle a hérité d’un penalty pour la faute de Marcq sur Hotic. Bostyn a commencé le penalty de Hoggas qui a récupéré le ballon mais l’a envoyé sur le poteau.

Actualités du monde – FR – D1A: Zulte Waregem jouera en fin de match contre le Cercle Bruges (1-0 )

Le président égyptien réaffirme son opposition à l'invasion israélienne de Rafah pour...

TV5 Monde : Polémique autour de l’ouverture aux pays africains

TV5 Monde suscite des tensions internes en intégrant des pays africains dans...

Révélation explosive : Djamen dévoile la vérité sur Kamto

Djamen révèle les dessous de la politique camerounaise, dénonçant les manœuvres de...

Conflit Eto’o vs Ngoh Ngoh : Crise au cœur du football camerounais

Le conflit Éto'o vs Ngoh Ngoh secoue le football camerounais. Samuel Eto'o...