Home Actualité internationale Weltnachrichten – FR – Lidl Starligue: Cesson-Rennes renoue avec le succès

Weltnachrichten – FR – Lidl Starligue: Cesson-Rennes renoue avec le succès

. . Jeudi soir dans le jeu avancé du 11. Au jour du Lidl Starligue, Cesson-Rennes est revenu à la victoire contre Créteil (33-30). . Chartres a affiché une deuxième victoire (28-23) aux dépens de Tremblay qui n'a toujours pas gagné.

. .

Jeudi soir dans le jeu avancé du 11. Journée du Lidl Starligue, Cesson-Rennes revient sur la victoire face à Créteil (33) -30). Chartres a marqué une deuxième victoire (28-23) aux dépens de Tremblay, qui n’a toujours pas gagné.

Cesson-Rennes a de nouveau le sourire, Chartres poursuit, Tremblay est toujours immobile. Jeudi soir, il y avait deux matchs avancés du 11e. Journée de Lidl Starligue au programme. Les deux étaient sur la course à maintenir. Au premier tour, Cesson-Rennes, resté sans victoire en cinq matches, a renoué avec le succès en battant Créteil (14e) mal classé à domicile (33-30). ), qui y a été battu pour la cinquième fois consécutive. . Portés par Felipe Borges et Yoann Gibelin, meilleur buteur de leur équipe jeudi avec 4 buts, les Cristoliens menaient toujours face aux Bretons lors de la pause (13-12). Le réveil des locaux à leur retour des vestiaires s’est avéré définitif pour les joueurs de la banlieue parisienne assommés par un ancien joueur local, Youenn Cardinal, qui a marqué 9 buts.. Un petit festival, combiné à celui de son coéquipier Florian Delecroix (6 buts à 100%), dans lequel le désormais neuvième du classement général est revenu et n’a plus jamais laissé Créteil prendre l’avantage. . Incidemment, Cesson-Rennes a décroché sa première victoire à domicile cette saison.

Une victoire, Tremblay espère en obtenir une tous les jours. Malheureusement pour la dernière fois au classement général après neuf matchs, y compris un match nul, il n’a toujours pas gagné. La lanterne rouge était sur le point de renverser Montpellier et Nîmes ces deux jours précédents et ne pesait plus très lourdement sur son terrain face à Chartres (28-23) jeudi. . Grâce notamment à Luka Sebetic (5 buts), Tremblay a tenu jusqu’à la mi-temps. Puis il s’est effondré, abasourdi par Vanja Ilic (8 buts) et les Chartrains de Nebojsa Grahovac (15 arrêts à 43%), qui après le 13e. Novembre contre Ivry a connecté une deuxième victoire consécutive.

HANDBALL – LIDL STARLIGUE / 11EME JOURNEE Jeudi 3. Décembre 2020Cesson-Rennes – Créteil: 33-30
Tremblay – Chartres: 23-28

LNH Division 1, Cesson-Rennes Métropole HB, Handball, US Créteil Handball, Chartres

Actualités du monde – DE – Lidl Starligue: Cesson-Rennes renoue avec le succès