Home Actualité internationale World news – Angers – PSG: Paris profite du match en direct

World news – Angers – PSG: Paris profite du match en direct

COLÈRE – PSG. Les Parisiens ont pris les devants grâce à un but signé par Kurzawa à Angers (0-1). Scores et buts en direct, résultat, résumé … Vivez le match entre le SCO d’Angers et le Paris Saint-Germain en direct ce samedi soir au nom de la 20e journée de Ligue 1.

Le staff parisien fait deux changements d’affilée. Kylian Mbappé et Angel Di Maria seront remplacés par Ander Herrera et Pablo Sarabia dans les dix dernières minutes de la rencontre.

Stéphane Moulin opère deux changements en fin de match. Mathias Pereira Lage et Pierrick Capelle remplaceront Jimmy Cabot et Sada Thioub aux côtés de l’attaque angevine.

Neymar, qui est recherché dans la surface, a un peu hors de contrôle quand il s’agit de prendre le ballon et Pour défier Bernardoni. Le Brésilien s’en prend à lui-même!

Le PSG profite de ce match à Angers! Quand Alessandro Florenzi centre de l’aile droite, le ballon est dévié au premier poteau et Kurzawa apparaît au second poteau pour tromper Bernardoni d’une belle volée! 1-0 pour le PSG après 70 minutes.

Premier changement pour le PSG dans cette rencontre, certainement dicté par Pochettino de loin. Moise Kean, très discret, est remplacé par Mauro Icardi en fin de match.

Stéphane Bahoken tente un coup puissant à l’entrée de la surface. Kurzawa distrait le ballon mais est sur le point de tromper Navas par inadvertance! Le ballon passe au-dessus du but. Il n’y a rien derrière le corner.

Stéphane Moulin effectue un premier remplacement dans ce match. Stéphane Bahoken remplace Loïs Diony, malheureux il y a quelques minutes avant Keylor Navas, par une tête.

Quand on approche de l’heure au stade Raymond Kopa, le résultat est toujours entre Angers et le PSG (0-0) toujours sans but. Les deux entraîneurs vont sûrement faire des changements prochainement pour faire la différence.

Sur un ballon rapidement lâché par Paredes, Neymar parvient idéalement à abattre Kylian Mbappé. L’international français rencontre Bernardoni et croise sa frappe du pied gauche, mais Bernardoni dévie!

Keylor Navas sauve le PSG 0-0 grâce à un arrêt extraordinaire! Sur un centre venant de la droite, Diony a dévié la tête au premier poteau, mais le gardien costaricien a déformé son pied sur la ligne! Quel arrêt.

Kylian Mbappé, renversé par Angel Di Maria, n’est pas en position de hors-jeu mais n’a pas le contrôle de la course et finit par perdre le cuir. L’international français a du mal dans ce match, qui n’a pas marqué en trois rencontres.

Comme à la fin de la seconde période, Kylian Mbappé est désormais plus sur l’axe offensif et semble avoir échangé des positions avec Moise Kean, qui à gauche est parti.

M. Delerue siffle le début de la seconde mi-temps entre Angers SCO et Paris Saint-Germain! Les Angevins attaquent alors que le score est de 0 à 0.

Le Paris Saint-Germain n’a certainement pas atteint la première mi-temps que Mauricio Pochettino, suspendu pour Covid-19 en raison d’un test positif, ce samedi soir à Angers aurait aimé (0-0). Les Angevins, en revanche, sont bien positionnés et pressent très bien, même s’ils ont raté de peu les trente derniers mètres. Les Parisiens doivent faire beaucoup plus en seconde période sur terrain difficile pour repartir d’Angers avec la victoire et trois points.

Avec une dernière échappée face aux Parisiens, M. Delerue siffle la fin de la première période! Après 45 minutes, Angers et le PSG font match nul et vierge (0-0).

La composition du PSG: K. Navas – Florenzi, Marquinhos, A. Diallo, Kurzawa – Verratti, Paredes – Di Maria, Neymar, Mbappé – Kean. La composition d’Angers: Bernardoni – Manceau, Traoré, Thomas, Doumbia – Coulibaly, Mangani – Capelle, Fulgini, Pereira Lage – Diony. La composition de chaque équipe a été officiellement annoncée une heure avant le coup d’envoi du match, qui doit avoir lieu le samedi 16 janvier 2021 à 21h

Cette opposition entre Angers et Paris-SG ne sera pas d’une seule ce soir bénéficier d’une diffusion télévisée non cryptée: uniquement de la chaîne qui assure la diffusion du match en direct (le programme télévisé).

Les informations collectées sont destinées au CCM Benchmark Group afin de s’assurer que votre newsletter est envoyée.

également utilisé à des fins publicitaires sous réserve des options achetées.

Vous avez le droit d’accéder et de corriger vos données personnelles et de demander leur suppression dans les limites fixées par la loi.

Vous pouvez également revoir vos options de ciblage à tout moment. En savoir plus sur notre politique de confidentialité.

Pour regarder cette rencontre entre le SCO et le Paris Saint-Germain en streaming, vous devez vous rendre sur le site mycanal. Un abonnement payant doit être acheté pour accéder au flux vidéo. Nous vous invitons également à vivre ce match en direct ce soir avec des commentaires, avec l’évolution du score et le résumé des meilleures actions en direct (voir ci-dessus).