Home Actualité internationale World news – Bundesliga: le Bayern rencontre Stuttgart 10 contre 11, a prévenu le PSG
Actualité internationale

Le Bayern Munich a pulvérisé Stuttgart (4-0) avec un tour du chapeau de Robert Lewandowski. Pourtant, le club allemand, adversaire du PSG en Ligue des champions, a été réduit à dix dès la 12e minute.

Pour le FC Bayern Munich, ce n’est pas un problème de jouer dix contre onze pendant la majeure partie du match. Dès la 12e minute, le club bavarois n’a eu aucun problème à pulvériser Stuttgart 4-0 après l’exclusion d’Alphonso Davies, coupable d’une semelle très dangereuse. Cette force est évidente au lendemain du nul des quarts de finale de la Ligue des champions, où il y a eu une double confrontation entre le tenant du titre allemand et le Paris Saint-Germain (uniquement au RMC Sport 1).

Le leader de la Bundesliga était derrière 26 matchs et aimait vraiment le carton rouge. À peine six minutes après l’élimination du jeune arrière canadien, Robert Lewandowski a frappé un centre parfait de Serge Gnabry (18e).

Cette ouverture du classement était en effet le début d’une série de buts. Le passeur allemand décisif a pu creuser l’écart au terme d’une action collective d’une fluidité impressionnante (22e). Après le coup d’envoi, le premier buteur a recommencé: Robert Lewandowski a utilisé une défense difficile de la 8e place du classement général pour battre à nouveau Gregor Kobel (23e).

L’attaquant polonais insatiable s’est permis à la 39e minute de marque un troisième but. Il a fait le tour du chapeau parfait avec lui, frappant le pied gauche, le pied droit et la tête. Avec ses 33e, 34e et 35e buts cette saison en Bundesliga, il se rapproche du record de Gerd Müller, qui a marqué 40 buts dans la même saison de championnat (1971-1972).

Même sans possession (43%) Le Bayern Munich aurait pu augmenter l’addition en seconde période, et Robert Lewandowski a passé un quatre en un, qui semblait assez épuisé (64e). Le PSG, deux semaines et demie avant la première chance, est prévenu.

Titre associé :
Bundesliga: Die Bayern est Stuttgart en infériorité numérique 10-11, averti le PSG
En infériorité numérique, le Bayern Munich a renversé Stuttgart
Bundesliga. Robert Lewandowski écrase Stuttgart et donne la victoire au Bayern Munich
Le Bayern et Lewandowski sans pitié pour Stuttgart
Même avec 10 contre 11, le FC Bayern gagne (vidéo)
Réduit à 10, le Bayern marque 4 buts en une mi-temps contre Stuttgart (vidéo)
Bundesliga – Le Bayern a pulvérisé Stuttgart (4: 0) avec un tour du chapeau de Lewandowski
Le Bayern impressionne à nouveau / Bundesliga (J26)
Bundesliga: Le Bayern Munich court à Stuttgart avec 10 contre 11 t sur
Bundesliga – À 10 ans, le Bayern frappe trois fois en 6 minutes!

Le Parti Camerounais pour la Réconciliation Nationale (PCRN) est plongé dans une...

Algérie / Maroc : foot et politique font mauvais ménage!