Home Actualité internationale World news – Football – CAN U20 / Match de classement: la Tunisie termine quatrième

L'équipe tunisienne de football a pris la 4e place de la Coupe d'Afrique des nations des moins de 20 ans (CAN U20).

L’équipe nationale a perdu en demi-finale contre l’Ouganda (1: 4), tandis que la Gambie a été éliminée par le Ghana (0: 1).

Au premier tour, les protégés de Maher Kanzari se sont séparés contre le Burkina Faso ( 0: 0), a battu la Namibie (2-0) et a concédé une défaite contre la République centrafricaine (1: 2).

En quarts de finale, ils ont été éliminés du Maroc 1: 4 aux tirs au but (0: 0 à la fin de l’heure normale) et renouvellement).

Enregistrer mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour de futurs commentaires

Date et heure du match Sénégal-Japon (Coupe du monde U20)

Ce dimanche, le Sénégal s'apprête à faire son entrée en lice dans...

« Mondial U20 2023 : Garba Lawal avertit les Flying Eagles »

L'ancienne gloire nigériane, Garba Lawal, s'est prononcé sur les chances de qualification...

World news – HBC Nantes – THW Kiel: le groupe

Cyril DUMOULIN, Emil NIELSEN, Baptiste DAMATRIN, Thibaud BRIET, Milan MILIC, Olivier NYOKAS,...