Home Actualité internationale World News – FR – Manchester United – Tottenham: une première période qui entre dans l’histoire

Avec ce score de 1-4 à la mi-temps, Manchester United connaît sa pire première période de l'histoire contre Tottenham

Avec ce score de 1-4 à la mi-temps, Manchester United connaît sa pire première période de son histoire contre Tottenham

Manchester United vit sa pire première mi-temps de l’histoire Tottenham écrase les Red Devils (1-4) à l’entracte dans une rencontre pourtant équilibrée Les habitants du Théâtre des Rêves font un véritable cauchemar après avoir ouvert le score à la seconde minute, cependant, Opta précise qu’une équipe du Mans n’avait jamais concédé autant de buts en quarante-cinq minutes dans un match de Premier League En 1079 matchs, c’est encore plus difficile à croire Pire, il faut remonter à 1957 pour que la dernière équipe ait marqué quatre fois en une période à Old Trafford C’était déjà les Spurs, 3-4 vainqueurs au final Une soirée riche en records pour les deux équipes

4 – Manchester United a concédé quatre buts lors de la première moitié d’un match @premierleague pour la toute première fois, avec son 1079e match dans la compétition Thumped peaktwittercom / vSGrA8PF91

4 – Tottenham est la première équipe visiteuse à marquer quatre buts en première mi-temps lors d’un match de championnat à l’extérieur de Manchester United depuis que les Spurs eux-mêmes l’ont également fait en novembre 1957 lors d’une victoire 4-3 Répétez #MUNTOT pictwittercom / lToOvp7U1E

Onze Mondial est un magazine de football historique dans le paysage de la presse écrite française avec plus de 40 ans d’existence Au sein du groupe Horyzon depuis 2016, dont il est le pilier de la verticale sportive, Onze Mondial est le média du football qui se transmet « de père en fils » traitant de l’actualité du ballon rond avec des actualités, des fichiers, des interviews exclusives et toutes les grandes compétitions en direct

Manchester United WVS, Tottenham Hotspur FVS, Premier League, José Mourinho, Harry Kane

Actualités du monde – FR – Manchester United – Tottenham: une première période historique

Abdelmadjid Tebboune et Mohammed VI Le Conseil de sécurité de l’ONU a...