World News – FR – Premier League – Leeds de Marcelo Bielsa écrase Aston Villa avec un triplé de Patrick Bamford

0

Patrick Bamford, auteur d’un triplé lors du match entre Aston Villa à Leeds, le 23 octobre 2020, en Premier League

Après son meilleur début de saison en 90 ans, Aston Villa a été brutalement arrêtée à domicile par Leeds Faute d’idées offensives, l’équipe de Dean Smith, qui est restée sur une séquence de quatre victoires consécutives, a été dépassée par l’équipe de Marcelo Bielsa, qui est revenue à l’avant grâce à un triplé de leur attaquant Patrick Bamford (0-3)

Moins réussi depuis quelques matches, silencieux pour la première fois cette saison la semaine dernière lors de leur défaite face à Wolverhampton (0-1), Leeds a repris la parole vendredi, à l’ouverture de la 6e journée de Premier League Toujours aussi amusant à regarder jouer, l’équipe « El Loco » apprivoisait Aston Villa, la meilleure défense de la Premier League et qui avait l’opportunité, en cas de victoire, de prendre temporairement les devants Mais les Villans ont été stoppés dans leur foulée par Patrick Bamford, le numéro 9 des paons, qui sont repartis avec le ballon de match après le coup de sifflet final

Pourtant, l’homme aux 6 buts désormais cette saison, symbolisait dans un premier temps le manque de précision de son équipe, qui n’a inscrit qu’une seule de ses dix premières frappes tentées en première période Avec une tête trop croisée (4e), ou mal Reprise du pied droit ajusté (44e), il n’a pas pu récompenser les mouvements collectifs toujours aussi bien huilés de son camp mais il l’a parfaitement rattrapé en seconde période

D’abord avec un but rousseur depuis les surfaces, profitant d’une frappe de Rodrigo Moreno remis sur ses pieds par Emiliano Martinez (0-1, 55 ‘) Il a ensuite mis son talent de finisseur au premier plan, d’abord avec un tir écrasant sous la barre de l’ancien gardien d’Arsenal (0-2, 67 ‘) et enfin en ouvrant parfaitement son pied gauche, pourtant entouré de trois adversaires dans la surface (0-3, 74e)

Aston Villa, étouffée en seconde période, était à nouveau trop dépendante des coups de foudre du capitaine Jack Grealish Lors d’un premier acte contesté, il a failli ouvrir le score, mais Luke Ayling a repoussé sa tentative sur sa ligne (26e). sur une action en solo, où il est parti de son camp, il s’est heurté à Ilan Meslier (52e), auteur d’un tap très important puis sur un corner des joueurs de l’équipe de Birmingham (54e)