Home Actualité internationale World News – FR – Tottenham-West Ham: le fantastique but de Lanzini à la dernière seconde pour aller 3-0

Tottenham a concédé un nul incroyable face à son voisin West Ham ce dimanche en Premier League (3-3), malgré un excellent Harry Kane et malgré une avance de trois buts à la 82e minute de jeu

Comment Tottenham aurait-il pu laisser échapper ce succès? Comment, lorsqu’ils avaient éliminé West Ham en première période, et qu’ils menaient toujours 3-0 à dix minutes du coup de sifflet final, les Spurs ont-ils pu laisser leur rival reprendre? Cela semble incroyable, mais c’est quand même le scénario que nous offre le derby londonien, ce dimanche en Premier League (3-3)

Avec un héros au cœur de l’affiche: Manuel Lanzini, auteur du troisième but des Hammers à la 94e, un missile de droite est venu se loger dans la vitre d’Hugo Lloris

Avant cela, Tottenham pensait passer une soirée tranquille Deux semaines après avoir humilié Manchester United à Old Trafford (6-1), le gang de José Mourinho a entamé la rencontre en beauté, avec un Harry Kane pétillant C’est simple: l’international anglais était impliqué sur ses trois buts avant la pause

C’est lui qui a jeté Son en profondeur dès la première minute de jeu pour le match d’ouverture coréen (1-0), c’est lui qui a fait tourner la tête de trois défenseurs de West Ham – dont le malheureux Declan Rice – avant de tromper Fabianski avec un tir du droit (2-0, 8e), et c’est encore lui qui a dirigé un bon centre de Reguilon quelques minutes plus tard (3-0, 16e) Avec cinq buts et sept passes, l’international anglais est directement impliqué dans 12 buts en cinq jours PL Ce qui n’était jamais arrivé auparavant

Malheureusement pour les Spurs, le numéro 10 a envoyé une belle frappe de la gauche sur le poteau adverse en fin de match (79e), ce qui aurait pu ramener le score à 4-0 Et malheureusement pour les Spurs, c’était puis Gareth Bale qui a raté une énorme opportunité dans le temps additionnel (90e 2), tandis que West Ham est revenu à 3-2 avec un but de Balbuena (82e) puis un CSC de Sanchez (85e)

Real Madrid exfiltré par Tottenham en septembre, le Gallois a été lancé par Mourinho pendant les vingt dernières minutes Un petit événement qui a coïncidé avec le début du cauchemar des Spurs Sept ans et demi après sa dernière apparition pour le club londonien en championnat , l’ailier n’a pas servi de porte-bonheur spécial Et ça veut dire quelque chose

Texte du commentaire

Tottenham Hotspur FVS, West Ham United FVS, Premier League, Gareth Bale, José Mourinho, Harry Kane, Real Madrid CF, Manchester United FVS

Actualités du monde – FR – Tottenham-West Jambon: le fantastique but de Lanzini à la dernière seconde pour donner un 3-0

Le ministère des Relations extérieures du Cameroun a récemment annoncé qu’une société...

États-Unis : BNP Paribas poursuivi pour « complicité de génocide » au Soudan

Une décision de justice américaine a contraint le géant bancaire français BNP...