Home Actualité internationale World News – FR – Toulon prend la tête contre Montpellier et mène 13-6 à la mi-temps

«Rhôooooooooo!»

Utilisez-vous un AdBlock?! 🙂

Vous pouvez le désactiver uniquement pour ce site, car la publicité maintient la presse en vie

pour enregistrer mes filtres et personnaliser mon flux

Tous les jours, où que vous soyez, consultez la revue complète en ligne, dès le 6m

Abonnez-vous à partir de 1â ?? ¬

Je suis déjà abonné, connectez-vous

Lors du précédent RCT-Montpellier au stade Mayol en 2019
Archives photos

Collectant deux cartons jaunes, les Héraultais ont souffert pendant vingt minutes alors qu’ils menaient 6 à 3

Mais un splendide essai de Cordin à l’issue d’une magnifique offensive des trois quarts de Toulon, permet à ses coéquipiers de reprendre l’avantage au tableau de bord (10-6)

Carbonnel, impeccable dans les tirs au but ajoute trois points et aurait pu en mettre trois de plus, s’il avait tenté un penalty de 30 mètres contre les bâtons que Serin a préféré taper en touche qui ne donnera rien!

Mais les hommes de Colazzo dominent en espérant être plus efficaces lorsqu’il s’agit de marquer au deuxième acte

RC Toulonnais, Montpellier Hérault Rugby, Top 14, Toulon, Philippe Saint-André

Actualités du monde – FR – Toulon prend la tête face à Montpellier et mène 13-6 à la mi-temps