Home Actualité internationale World news – Liga: l’Athletic Bilbao explose Getafe

World news – Liga: l’Athletic Bilbao explose Getafe

/.

ligue
/.

Liga: l’Athletic Bilbao explose Getafe

Ce lundi soir, l’Athletic Bilbao et Getafe ont croisé le fer lors de la vingtième journée de championnat. Un match qui valait beaucoup, puisqu’il se jouait contre les Basques, 13e avec 21 points, contre des visiteurs qui étaient 12e au général (23 points) avant le coup d’envoi de cette rencontre.

Et juste une minute après le début du match, Cucurella a ouvert le score pour Getafe (0-1,1). Grâce à Raul Garcia (1-1), Bilbao n’a pas mis longtemps à égaliser à la 12e. En deuxième période, l’Athletic a poursuivi sa dynamique avec des buts d’Alvarez (50e), Raul Garcia (61e), Berenguer (75e) et Marcos (82e). Score final: 5-1! Une grosse victoire pour les Basques, qui ont battu leurs adversaires du jour au général.

Haman Mana dénonce les pratiques d'Amougou Belinga et des "journalistes du Hilton"....

Accord d’Abidjan : Ensemble contre la haine en ligne

La Déclaration d'Abidjan renforce la coopération pour réguler les contenus en ligne...