Home Actualité internationale World news – Liverpool FC – RB Leipzig: le Liverpool FC prend son envol sur l’herbe
Actualité internationale

Score final de ce FC Liverpool – RB Leipzig: 2 à 0. Résumé des actions clés, faits marquants … Voici ce qu’il faut retenir.

Clément Turpin vient de siffler 2-0 à l’issue de ce match entre Liverpool FC et RB Leipzig dans la Puskas Arena.

RB Leipzig a un coup franc dans cette deuxième période qui est tiré dans quelques instants . Nous atteignons la 90e minute du jeu dans la Puskas Arena. Nous avons 10 coups francs pour le Liverpool FC et 23 coups francs pour le RB Leipzig.

Occasion intéressante pour le Liverpool FC, mais le cadre glisse et cette tentative ne trouve pas d’ouverture.

Le Liverpool FC vient de décrocher sa 5e corner dans ce match Liverpool FC – RB Leipzig remporté. Nous jouons la 90e minute à Budapest.

Clement Turpin signale un changement: Andrew Robertson est rappelé des lignes de touche et Kostas Tsimikas joue pour Liverpool.

Sadio Mane a cédé la place à Alex Oxlade-Chamberlain à la 89e minute de ce match. </ Clement Turpin signale immédiatement une touche en faveur de RB Leipzig, qui reprend le contrôle du ballon. Résultat entre les deux équipes: 2-0.

Clément Turpin évoque une position de hors-jeu face au Liverpool FC, dont les joueurs étaient en position illégale. Nous sommes 4 hors-jeu pour Liverpool FC et 3 hors-jeu pour RB Leipzig.

Liverpool FC se voit accorder un coup franc dans la 2ème mi-temps qui se joue en quelques secondes. Nous arrivons à la 87e minute du match dans la Puskas Arena. Nous avons 10 coups francs pour le Liverpool FC et 21 coups francs pour le RB Leipzig.

Dans cette deuxième période, le RB Leipzig a un coup franc qui se joue en quelques secondes. Nous jouons la 86e minute du match dans la Puskas Arena. Nous avons 10 coups francs pour le Liverpool FC et 21 coups francs pour le RB Leipzig.

Le Liverpool FC vient de recevoir son 4e corner dans cette partie. Nous arrivons à Budapest à la 86e minute.

L’arbitre signale un coup franc pour RB Leipzig. Les statistiques pour ces coups francs: 9 pour le Liverpool FC et 20 pour le RB Leipzig. Le score est toujours de 2 – 0. Nous arrivons à la 84e minute du match.

Clément Turpin accepte un remplacement: Georginio Wijnaldum est éliminé et James Milner déménage à Liverpool.

Situation intéressante pour le RB Leipzig, mais le cadre s’échappe et cette tentative échoue à trouver l’écart.