Home Actualité internationale World news – Monaco – Metz: l’AS Monaco double la mise sur sa pelouse
Actualité internationale

World news – Monaco – Metz: l’AS Monaco double la mise sur sa pelouse

Résultat, buts en direct, résultat, résumé des actions les plus importantes ... Vivez le match en direct entre Monaco et Metz.

Résultat, buts en direct, résultat, résumé des actions les plus importantes … Vivez le match en direct entre Monaco et Metz.

Johann Hamel accorde un coup-franc pour FC Metz. Les statistiques pour ces coups francs: 9 pour l’AS Monaco et 14 pour le FC Metz. Le score est toujours de 2 – 0. On arrive à la 66e minute du jeu.

FC Metz se voit accorder un coup franc dans cette seconde mi-temps, qui se joue dans quelques instants. Nous arrivons à la 66e minute du match au Stade Louis II. Nous avons 9 coups francs pour l’AS Monaco et 14 coups francs pour le FC Metz.

Farid Boulaya a laissé la place à Victorien Angban à la 65e minute du match.

Habib Maiga est remplacé par Kevin N`Doram à la 65e minute du match.

Stevan Jovetic est remplacé par Wissam Ben Yedder à la 65e minute.

Aleksandr Golovin cède la place à Krepin Diatta à la 64e minute du match AS Monaco – FC Metz.

L’arbitre signale un coup franc en faveur de l’AS Monaco. Les statistiques pour ces coups francs: 9 pour l’AS Monaco et 12 pour le FC Metz. Le score est toujours de 2 – 0. On joue la 64e minute du match.

Johann Hamel accorde un coup franc en faveur de l’AS Monaco. Les résultats de ces coups francs: 8 pour l’AS Monaco et 12 pour le FC Metz. Le score est toujours de 2 – 0. On arrive à la 61e minute du match.

Le FC Metz a profité d’un coup franc dans cette seconde période, qui a été tiré en quelques instants. Nous jouons la 61e minute du match au Stade Louis II. Nous avons 8 coups francs pour l’AS Monaco et 12 coups francs pour le FC Metz.

L’AS Monaco prend son corner @ home_corner_kicke dans cette partie. La chance d’augmenter son avance au but (2-0) alors qu’on joue à la 60e minute à Fontvieille?

Dans cette seconde mi-temps, le FC Metz obtient un coup franc tiré en quelques secondes. On joue la 59e minute du match au Stade Louis II. On a 7 coups francs pour l’AS Monaco et 11 coups francs pour le FC Metz.

L’AS Monaco offrait une occasion intéressante de prendre la tête au tableau de bord (2-0 ) pour reprendre instantanément un corner @ home_corner_kicke du match, qui sera tiré dans quelques instants.

L’AS Monaco vient de recevoir son corner @ home_corner_kicke dans ce meeting. L’occasion de débuter sur le tableau d’affichage (2-0) à la 57e minute à Fontvieille?

Johann Hamel signale un changement: Pape Ndiaga Yade part quand Vagner entre au FC Metz.

Lamine Gueye cède la place à Aaron Leya Iseka à la 56e minute du match.