Home Actualité internationale World news – Premier League: Manchester United prend la tête!

World news – Premier League: Manchester United prend la tête!

Ce mardi, Manchester United a disputé le match tardif de la première journée de Premier League contre Burnley avec un but clair: obtenir le (...) - Footmercato

À la maison
/.

première ligue
/.

Premier League: Manchester United prend la tête!

Mardi, Manchester United a affronté Burnley en fin de journée de Premier League avec un but: prendre la tête du championnat anglais. Les hommes d’Ole Gunnard Solskjaer ont remporté leur pari puisque c’est Paul Pogba qui a ouvert le but d’un tir franc en milieu de seconde période (1-0, 71e). Avec cette courte victoire, les habitants d’Old Trafford prennent la première place avec trois points d’avance sur Liverpool.

La 18e journée a également été disputée dans le Royaume avec le match entre Wolverhampton et Everton. Les caramels ont gagné aussi. Avec l’aide d’Iwobi (0: 1, 6), ils ont ouvert le score très rapidement. Moins de dix minutes plus tard, Ruben Neves égalisait pour les Wolves (1-1, 14e). En fin de match, c’est Michael Keane, le défenseur, qui a donné l’avantage aux hommes d’Ancelotti (1-2, 77e). Everton monte ainsi au classement général et termine quatrième.

Le Clásico rejoué ? Découvrez le verdict des partisans dans cet article...

Eto’o Fils: le succès d’une boisson audacieuse

Découvrez la nouvelle marque de boisson Eto'o Fils qui fait sensation sur...

Mali : Plus de 110 civils captifs des jihadistes