Home Actualité internationale World news – Russie – Premier League: Zenith rencontre le CSKA, Akhmat Grozny sourit à nouveau, Rostov part | Africa Foot United

Les premières rencontres de la 22e journée du championnat russe de première division ont offert aux amateurs de cuirs ronds un spectacle de qualité. À la fin

Les premières rencontres de la 22e journée du championnat russe de première division ont offert aux amateurs de cuirs ronds un spectacle de qualité. Après un match marquant, le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé le CSKA (2-3) pour conforter sa position de leader. Akhmat Grozny s’est imposé (2-0) devant Arsenal Tula, tandis que Rostov Rotor Volgograd (4-0) a été ébouriffé.

Au début des matchs d’aujourd’hui, le FC Rostov était de nouveau en bonne santé au Rotor Volgograd. Après la défaite de la veille, les Harvesters se sont imposés (4-0) après un match maîtrisé du début à la fin. Armin Gigovic (41e), Pontus Almqvist (59e), Ali Sowe (62e) et Aleksandr Saplinov (92e) ont marqué les buts du match. Grâce à ce succès, le FC Rostov, qui a terminé quatre places, a provisoirement terminé 5e avec 37 points.

Akhmat Grozny, également battu lors de la 22e journée, a retrouvé le goût de la victoire comme Arsenal Tula l’a fait aujourd’hui. Afternoon a été reçu. Les visiteurs qui possédaient le ballon n’ont pas pu trouver le filet. Grâce aux succès d’Andrei Semionov (33e) et de Vladimir Iljin (47e), Akhmat Grozny (2-0) s’est imposé au coup de sifflet final. Cette victoire permet aux Wolves, 11e avec 29 points, de se distancer de la zone de relégation des barrages.

L’affrontement entre le CSKA Moscou et le Zénith Saint-Pétersbourg a tenu toutes ses promesses de spectacle. Le match très disputé a profité aux Zénitiens, qui l’ont emporté au coup de sifflet final du juge central (2-3). Après le départ de Salomon Rondon pour le CSKA à la 28e minute, le Zénith a pris de l’ampleur. Artem Dzyuba a égalisé à la 33e minute avant de rater un penalty juste avant la pause. En seconde période, Wendel a marqué deux fois (20e, 77e) pour donner l’avantage au Zénith. Nikola Vlasic a réduit le score du CSKA avec un penalty dans le temps additionnel. Avec cette victoire, Zenith reste en tête et compte désormais 48 points, 8 de plus que le troisième CSKA.

Titre associé :
Foot – RUS – Le Zénith Saint-Pétersbourg bat le CSKA Moscou et s’approche du titre de champion de Russie
Russie – Premier League: Zenith s& # 39; Le CSKA propose, Akhmat Grozny sourit à nouveau, Rostov part
Russie – Premier League ( J23): Un affrontement entre le CSKA Moscou et le Zénith Saint-Pétersbourg