Home Actualité internationale World news – Serie A: Atalanta bat Napoli dans un match fou

World news – Serie A: Atalanta bat Napoli dans un match fou

/.

Série A.
/.

Serie A: Atalanta bat Napoli dans un match fou

Après le Derby della Madonnina en début d’après-midi, la Serie A a suivi avec un autre grand rendez-vous. Atalanta et Napoli se sont rencontrés à Bergame à 18 heures. Gros choc mais performance décevante des deux équipes qui n’ont pas marqué en première mi-temps. Mais les 22 acteurs se sont finalement réveillés dans la deuxième partie. Après la pause, le score a d’abord été effacé par Zapata, qui ouvrait le score (52e), avant que Zielinski ne lui réponde quelques minutes plus tard (58e). 1-1, puis 2-1 pour Dea grâce à Gosens (64e) et même 3-1 avec une réalisation de l’inévitable Muriel (71e).

Gosens a même brillé avec un doublé, mais son deuxième but était en fait un KO, 3-2 pour Napoli (75e). Un espoir de courte durée pour les hommes de Gennaro Gattuso, qui a concédé un quatrième but de Romero pour Atalanta à la 79e minute. 4 buts à 2, résultat final. Rencontre passionnante et productive de la seconde moitié. Opération majeure de la Bergamasque, qui est passée de la 7e à la 4e place au général, à égalité avec la Roma, troisième.