Home Sports Coupe CAF: Coton Sport gagne avec douleur

Coupe CAF: Coton Sport gagne avec douleur

• Coton Sport a battu Jaraaf Dakar 1-0

• Le seul but du match a été inscrit à la 89e minute par Lambert Araina

• Le match retour entre les deux équipes aura lieu le dimanche 22 mai au Sénégal.

Coton Sport de Garoua a remporté les quarts de finale de la Coupe de la CAF avec douleur dimanche 16 mai. Contrairement aux Sénégalais de Jaraaf Dakar, les cotonniers ont trébuché une bonne partie du match sur une solide défense des adversaires sénégalais.

Malgré leur infériorité numérique (10 à 11 depuis la 37e minute), les Sénégalais ont eu l’occasion de surprendre à plusieurs reprises, mais sans succès. A terme, les joueurs de Garoua pourront ouvrir le score à la 89e minute avec un but de Lambert Araina.

Grâce à cette victoire 1-0, Coton Sport est bien placé pour se qualifier pour les demi-finales. «Nous allons au Sénégal en tant que militaires pour chercher le billet pour les demi-finales de la Coupe CAF. Jaraaf est une bonne équipe. Les qualifications ne seront pas faciles, mais nous nous battrons pour cela », a déclaré Souleymanou Aboubakar, entraîneur sportif de Coton, à l’issue de la rencontre.

Le match retour entre les deux équipes aura lieu dimanche 22 mai au Sénégal.