Home Sports FAIR-play: Voici pourquoi le monde du football et les fans apprécie l’honnêteté de Sadio Mané à Bochum
Sports

Lors de la victoire 7-0 du Bayern sur le terrain du VfL Bochum, Sadio Mané a marqué deux fois – et une fois de la main. Son geste passe inaperçu auprès de l’arbitre. Mais la réaction des champions d’Afrique a été bien accueillie par le monde du football.

A l’occasion de la 3e journée de Bundesliga, le VfL Bochum reçoit ce dimanche le FC Bayern Munich. Nous jouons la 40e minute du match, Joshua Kimmich envoie le ballon au-dessus de la défense à Kingsley Coman. Sa tête atterrit sur le poteau, Sadio Mané pousse le ballon au fond des filets, 4-0 pour le Bayern. Mais le ralenti montre la star sénégalaise signalant qu’il a marqué de la main.

L’arbitre Daniel Siebert consulte le Var et invalide logiquement le but alors qu’il n’a rien vu au début. Probablement à cause de ces scènes, même son ancien entraîneur Jürgen Klopp s’extasie toujours sur Sadio Mané. Ce que l’arbitre Siebert manque, tous les fans le voient à la télévision. Mané est assis après le supposé 4-0 avec un sourire malicieux sur son visage dans le but de Bochum. Il regarde Coman, tape dans sa main droite et lui fait un clin d’œil. Le geste est clair. Le champion d’Afrique a poussé le ballon dans le but avec sa main.

«Quel match incroyable», s’est enthousiasmé Sadio Mané après le festival de buts de son club bavarois. Mais cela n’a rien de surprenant pour lui, comme il l’a souligné. Car : «La manière dont nous nous entraînons est d’un niveau très, très élevé et cela porte ses fruits. Nous avons bien commencé le match et nous nous sommes créés de nombreuses occasions. Je suis très heureux et fier de ces deux buts», a déclaré Sadio Mané après le match.

Les fans louent l’honnêteté de Sadio Mané…

Bien sûr, ce geste de Sadio Mané est devenu très viral sur les réseaux sociaux. Les fans de football qui aiment déjà l’homme l’aiment encore plus. D’autres diront même que l’enfant de Bambali est un saint. Quoi qu’il en soit, Sadio reste l’un des footballeurs les plus admirés au monde.

« Sadio Mané marque et indique qu’il a marqué de la main. But annulé. 1mn30 plus tard il marque à nouveau. Cet homme est un saint »

ref: afriquesports