Home Sports Griezmann toujours silencieux, l’Atlético Madrid s’appuie sur Suarez et bat Getafe
Sports

L’Atlético Madrid renoue avec la victoire en Liga. Après le nul face à l’Athletic Bilbao, les champions en titre se sont très vite repris face à Getafe.

Ce mardi, l’Atlético Madrid s’est rendu au Coliseum Alfonso Pérez pour défier Getafe, mal en point en ce début de saison. Le club a affronté les Colchoneros mais a fini par céder dans les derniers instants de cette rencontre (1-2).

A la 45e minute, Getafe a ouvert le score via Stefan Mitrovic. 1-0 à la mi-temps. En seconde période, les hommes de Diego Simeone ont poussé pour revenir dans le match. L’expulsion de Carlos Alena à la 74e minute a beaucoup aidé Luis Suarez et son équipe. L’ancien attaquant du FC Barcelone en profite et égalise 4 minutes plus tard. A la 90e minute, sur une tête bien placée, il fait son apparition et inscrit le but vainqueur. 2-1 pour l’Atlético Madrid, score final.

Avec cette victoire en difficulté, l’Atlético Madrid prend provisoirement la tête de la Liga (14 points) après 6 journées d’avance sur le match du Real Madrid contre Majorque demain.