Home Sports La France roule au Pays de Galles avec le malheureux Benzema
Sports

La France roule au Pays de Galles avec le malheureux Benzema

En supériorité numérique depuis la 26e minute de jeu, l’équipe de France n’a pas réussi à battre le Pays de Galles (3-0) lors d’un match de préparation pré-Euro 2020. Kylian Mbappé, Griezmann et Dembélé ont inscrit les buts de la victoire. Karim Benzema a raté un penalty pour son retour.

Ce mercredi, à deux semaines de sa participation au Championnat d’Europe, l’équipe de France a joué son premier match préparatoire contre le Pays de Galles. Pour cette rencontre, Deschamps a mis le trio Benzema-Griezmann-Mbappé au centre de l’attention.

Le joueur madrilène aurait pu marquer à la 4e minute sur une tête repoussée par le gardien gallois Ward. Puis à la 26e minute sur penalty, pour une main de Williams, aussitôt éjectée par l’arbitre, mais Benzema a tout de même échoué. C’est donc Mbappé qui a lancé les Bleus en reprenant une frappe bloquée par Rabiot.

De retour des vestiaires, Antoine Griezmann s’est fait remarquer en nettoyant la vitre du portier gallois. Pas de chance, Benzema s’est approché du troisième but mais a touché le poteau. Heureusement, Dembélé avait suivi de près pour le 3-0. Les Bleus réussissent leur premier test.

Pour leur deuxième et dernier match préparatoire, le Tricolore affrontera la Bulgarie.