Home Sports Liga : Benzema sauve le Real Madrid pour son dernier match, Villareal accroche l’Atlético de Madrid.
Sports

La 38e journée de la Liga

La 38e et dernière journée de la Liga espagnole s’est jouée dimanche. Cinq rencontres ont eu lieu, dont un match nul passionnant entre Villarreal et l’Atlético Madrid. Villarreal a ouvert le score à la 9e minute grâce à Nicolas Jackson, mais l’Atlético a égalisé neuf minutes plus tard grâce à Correa. En seconde période, le doublé de Griezmann et Correa a permis à l’Atlético de prendre l’avantage, mais Villarreal a réussi à égaliser dans le temps additionnel grâce à Jorge Pascual. Ce match nul laisse l’Atlético à la troisième place de la Liga avec 77 points, derrière le Real Madrid.

Dans le même temps, la Real Sociedad a battu Séville 2-1, tandis que Majorque a battu Rayo Vallecano 3-0. Malgré la défaite de Gérone par 2 buts à 1, il ne sera pas question de relégation.

Le dernier match de Benzema avec le Real Madrid

Pour son dernier match avec le Real Madrid, Karim Benzema a permis à son équipe d’éviter de justesse la défaite face à l’Athletic Bilbao. Les Madrilènes ont réussi à s’assurer leur deuxième place au championnat grâce à un penalty bien utilisé par Benzema à la 72e minute. L’attaquant français a été remplacé deux minutes plus tard par Luka Modric et a été ovationné par le public du stade. Malgré ce match nul, le Real Madrid reste deuxième de la Liga avec 78 points.

Benzema a marqué son dernier but avec le Real Madrid lors de ce match, et les joueurs madrilènes lui ont rendu hommage à la fin de la rencontre.

En résumé, la 38e journée de la Liga espagnole a été marquée par un match nul passionnant entre Villarreal et l’Atlético Madrid, ainsi que par le dernier match de Karim Benzema avec le Real Madrid. Le Real Madrid a réussi à s’assurer sa deuxième place au championnat malgré le match nul.

Mots clés: Liga, Benzema, Real Madrid, Villarreal, Atlético Madrid.