Home Sports L’Inter Milan assure sa place en Ligue des Champions pour la saison 2023-2024 grâce à Man City.
Sports

L’Inter Milan s’est qualifié pour la Ligue des champions 2023-2024 grâce à sa victoire 3-2 contre l’Atalanta lors de la 37e journée de la Serie A. Le duo Lu-La, composé de Romelu Lukaku et Lautaro Martinez, a été décisif en marquant deux des trois buts de l’Inter. Nicolo Barella a également marqué pour les Nerazzurri. Deux buts ont été marqués par l’Atalanta, dont un contre son camp d’Andre Onana.

Dans le détail, Lukaku a marqué dès la première minute de jeu, suivi de Barella à la 3e minute. Pasalic a réduit l’écart pour l’Atalanta à la 36e minute, avant que Lautaro ne marque le troisième but de l’Inter à la 70e minute. Onana a marqué contre son camp à la 90+2e minute pour l’Atalanta.

L’Inter Milan est désormais assuré de jouer en Ligue des champions la saison prochaine et vise la finale de la compétition contre Manchester City le 10 juin.

Le point de rencontre

L’Inter Milan a rapidement pris l’avantage grâce à un but de Lukaku dès la première minute de jeu, suivi de Barella à la 3e minute. L’Atalanta a réussi à réduire l’écart à la 36e minute grâce à un but de Pasalic, mais Lautaro a marqué le troisième but de l’Inter à la 70e minute. Onana a marqué contre son camp à la 90+2e minute pour l’Atalanta, mais cela n’a pas suffi pour empêcher la qualification de l’Inter pour la Ligue des champions.

Objectif finale pour l’Inter Milan

L’Inter Milan a réussi à se qualifier pour la Ligue des champions 2023-2024 grâce à sa victoire 3-2 contre l’Atalanta lors de la 37e journée de la Serie A. Les joueurs de l’Inter visent désormais la finale de la compétition contre Manchester City le 10 juin. Avec des joueurs comme Lukaku et Lautaro en forme, l’Inter a toutes les chances de remporter la Ligue des champions la saison prochaine.

Mots clés : Inter Milan, Ligue des champions, Serie A, qualification, victoire, Lukaku, Lautaro, Manchester City.