Home Sports Premier League : Newcastle s’impose à Nottingham Forest grâce à Isak au top de sa forme
Sports

Newcastle a remporté la victoire en trois points à Nottingham Forest en ouverture de la Premier League vendredi dernier sur le score de 2 à 1.

L’attaquant suédois de Magpie, Alexander Isak, a marqué deux buts, dont le but vainqueur sur penalty en prolongation. Emmanuel Denis était le seul buteur de Nottingham.

Fort de ce succès, Newcastle rejoint Tottenham (4e avec 48 points) et pointe à la 5e place avec 47 points. Nottingham Forest occupe actuellement la 14ème place avec 26 points.

#Premier #League #Newcastle #simpose #Nottingham #Forest #grâce #Isak #top #forme