Home Sports Serie A – 5e J : l’Inter Milan bat la Fiorentina
Sports

Serie A – 5e J : l’Inter Milan bat la Fiorentina

Après sa victoire sur Bologne samedi dernier, l’Inter Milan a suivi ce mardi contre la Serie A, à l’occasion de la 5e journée de match de Serie A (1-3).

Tout a mal commencé pour les Interisten, qui ont encaissé le premier but grâce à un but de Riccardo Sottil. Le score reste inchangé jusqu’à la mi-temps. Matteo Darmian est revenu de la pause pour égaliser les deux équipes avant que Dzeko ne donne l’avantage aux visiteurs. Ivan Perisic scellera définitivement le sort du match en inscrivant un troisième but en fin de match.

Une belle victoire pour le champion en titre qui prend provisoirement la première place du classement.