Home Sports La Lazio est tombée face à Galatasaray à cause d’une erreur de son gardien
Sports

La Lazio est tombée face à Galatasaray à cause d’une erreur de son gardien

Ce jeudi, la Lazio a défié Galatasaray sur la route dans le groupe E de la Ligue Europa. Au final c’est une défaite des Italiens par un score serré.

Dans l’ensemble, la Lazio aura dominé le match. Surtout en première période, il y avait des opportunités claires pour les hommes de Maurizio Sarri. L’équipe aurait pu revenir de Turquie avec un match nul, mais Thomas Strakosha en a décidé autrement.

A la 66e minute, un joueur de Galatasaray s’avance sur la gauche, transplanté dans les cendres et frappe. Le ballon a été mal dirigé par un défenseur de la Lazio Rome. Le gardien a mal jugé le ballon et repousse le ballon dans son propre filet et laisse les Turcs ouvrir le score.

1-0, score final. Galatasaray prend les trois points de cette première journée. Pour se relancer, la Lazio affrontera le Lokomotiv Moscou au stade olympique de Rome le 30 septembre lors de la 2e journée de la phase de groupes. Les Turcs se déplacent sur le terrain du ministère public.